lunedì 27 novembre 2017

Sugo al triplo verde

Ingredienti
100 gr di fagiolini fini
100 gr di punte di apsparagi
1 peperone verde
1 cipolla
1 dado olio
20 gr Burro
granan grattuggiato
sale 
pepe

Mondate i fagiolini e gli asparagi.Lessare le due verdure nella stessa acqua ma separatamente.
Prima i fagiolini per un quarto d'ora e poi gli asparagi, nella stessa acqua, per 5 minuti.
Cuocere il peperone in forno,spellarlo a cottura ultimata e poi tagliarlo a listarelle.
Tagliare la cipolla e far dorare in una padella con 5 cucchiai di olio.
Unire le verdure, il dado sbriciolato e un po di acqa, far cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere sale e pepe.
Cuocere la pasta,quelle ideali sono  sedanini,tortiglioni o mezze penne.
Scolate la pasta e versatela in padella,unendo burro e grana.
Amalgamare il tutto e servire.

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