lunedì 27 novembre 2017

Straccetti di pasta e fagioli

Ingredienti per 4 persone
150 gr di Fogli di pasta all'uovo
200 gr Fagioli secchi gia ammollati
100 gr di pancetta
timo
carota
sedano
cipolla
aglio
olio extravergine
sale
pepe

Lavare e tagliare a tocchetti il sedano,la cipolla e la carota.
Farli rosolare in una casseruola con l'olio e l'aglio e con 'aggiunta dei fagioli, coprire con acqua fredda  e cuocere per 1 ora.Alla fine aggiungere sale e pepe.
Frullare le verdure con la metà dei fagioli e metterli in una casseruola.
In un'altra casseruola rosolare la pancetta tagliata in striscioline con l'olio e il timo.
Tagliare i fogli di pasta all'uovo a forma di straccetti,cuocerli e aggiungere la pancetta,il frullato di verdure e fagioli e la metà di fagioli interi,amalgamare tutto il composto
e servire in tavola.

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