Ingredienti
250 gr di lasagne
radicchio
250 gr di taleggio
300 ml di besciamella
100 gr di parmigiano
olio di oliva extravergine
sale
Lavate il radicchio e tagliatelo in sottili striscioline.
Cuocere quindi in una padella con dell'olio. Salate.
Tagliare il taleggio a tocchetti.
Preparate la besciamella in un pentolino.
Sbollentate un paio di sfoglie di lasagna alla volta in acqua salata e con qualche goccia d'olio.
Andate adesso ad assemblare le lasagne. In una teglia rettangolare mettete il primo strato di besciamella.
Aggiungete quindi le sfoglie, un altro strato di besciamella, il radicchio, il taleggio ed il parmigiano.
Ripetete i passaggi.Terminare con besciamella, parmigiano e radicchio.
Cuocere le lasagne in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.
Una volta ben gratinata la superficie, sfornate e lasciate appena intiepidire.
Servite quindi le vostre lasagne al radicchio.
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