venerdì 10 novembre 2017

Lasagne con radicchio

Ingredienti
 250 gr di lasagne
 radicchio
 250 gr di taleggio
 300 ml di besciamella
 100 gr di parmigiano
 olio di oliva extravergine
 sale

Lavate il radicchio e tagliatelo in sottili striscioline.
Cuocere quindi in una padella con dell'olio. Salate.
Tagliare il taleggio a tocchetti.
Preparate la besciamella in un pentolino.
Sbollentate un paio di sfoglie di lasagna alla volta in acqua salata e con qualche goccia d'olio.
Andate adesso ad assemblare le lasagne. In una teglia rettangolare mettete il primo strato di besciamella.
Aggiungete quindi le sfoglie, un altro strato di besciamella, il radicchio, il taleggio ed il parmigiano.
Ripetete i passaggi.Terminare con besciamella, parmigiano e radicchio.
Cuocere le lasagne in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.
Una volta ben gratinata la superficie, sfornate  e  lasciate appena intiepidire. 
Servite quindi le vostre lasagne al radicchio.

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