Ingredienti per 6 waffel
4 uova medie
90 gr di zucchero
140 gr di farina
80 gr di burro
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Separate i tuorli dall’albume e montate a neve quest’ultimi e mettere il burro a fondere in un pentolino.
In una ciotola capiente sbattere i tuorli e lo zucchero; una volta ottenuto un composto senza grumi aggiungere il burro fuso ma raffreddato e mescolare con cura. Unite quindi anche l’albume montato a neve e mescolate con una spatola cercando di girare dal basso verso l’alto con movimenti ampi e non troppo veloci. Aggiungete quindi la farina, il pizzico di sale e la vanillina.Quando tutto è ben amalgamato il composto è pronto.
Fate scaldare la macchina per i waffel e una volta che questa è giunta a temperatura ungetela con burro. Prendete un mestolo di pastella e rovesciatela al centro della piastra.
Una volta pronti e condite con: nutella, sciroppo d’acero, marmellata, panna montata, frutta.Una spolverata di zucchero a velo è l'ideale.
Nessun commento:
Posta un commento