Ingredienti
8 asparagi
8 fette di prosciutto crudo
30 gr di grana in scaglie
1 rotolo di pasta sfoglia
semi di sesamo
latte q.b.
sale
Iniziate pulendo gli asparagi, eliminate le parti bianche dei gambi e pelate la parte esterna più dura.
Bolliteli in acqua salata per 5/8 minuti
Scolate gli asparagi, lasciateli raffreddare e asciugateli.
Stendete le fette di prosciutto crudo, cospargeteli di scaglie di grana.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo a strisce larghe circa 3 cm
Con le strisce di pasta sfoglia avvolgere gli asparagi a spirale.
Adagiate gli asparagi su una placca foderata con carta da forno, spennellateli con un pò di latte, spolverizzate con i semi di sesamo
e infornate a 200° in forno già caldo.
Cuocete per 15 minuti o fino a quando la sfoglia sarà ben dorata
Servite.
Nessun commento:
Posta un commento