venerdì 10 novembre 2017

Frittatina di patate




L'invenzione di oggi: La Frittata di patate.
Soddisfa tutti,rende felici e ha un bel colorito.


Ingredienti

 500 gr di patate
 4 di uova
 50 gr di parmigiano
 1 cucchiaio di olio
 sale
 pepe


Lavate e pelate le patate,tagliatele a cubetti regolari
Fate bollire le patate per una delicina di minuti in una pentola con acqua, sale e un filo d'olio.Una volta cotte, scolatele, mettetele in una ciotola e fatele raffredare.
In una ciotola a parte sbattete le uova con sale, pepe e parmigiano
aggiungete le patate bollite e versate il composto in una teglia foderata di carta forno quindi cuocete la frittata di patate in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Una volta pronta, lasciatela appena intiepidire, quindi servite la frittatina di patate.

Nessun commento:

Posta un commento