venerdì 10 novembre 2017

Gnocchi al pomodoro

Ingredienti per 4 persone:
 1 Kg di gnocchi 
 1 passata di pomodoro (1 litro)
400 gr di mozzarella
 50 gr di parmigiano grattugiato
 basilico
 sale
 olio extravergine di oliva
 1 aglio

Soffriggere uno spicchio d'aglio in un po' d'olio, poi aggiungete la passata di pomodoro, il basilico e il sale.Far cuocere gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua bollente salata.Scolateli con un mestolo forato non appena gli gnocchi iniziano a venire a galla.
Mettete gli gnocchi in padella con il sugo,eliminando lo spicchio d'aglio.
Aggiungete la mozzarella tagliata finemente ed il parmigiano
Fate saltare gli gnocchi  in padella amalgamando bene il tutto e facendo sciogliere la mozzarella.
Aggiungete una fogliolina di basilico e portate in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento