martedì 14 novembre 2017

Gnocchi ai funghi

Ingredienti per 4 persone:
 1 kg di gnocchi
 400 gr di funghi misti
 300 ml di besciamella
 300 gr di provola
 40 gr di parmigiano
 1 spicchio di aglio
 sale
 pepe
 olio


Far dorare uno spicchio d'aglio in una padella con un filo d'olio, aggiungere ora i funghi già puliti, salare e far cuocere una decina di minuti

Preparare la besciamella e aggiungerla ai funghi insieme ai 2/3 del parmigiano
Passare tutto al mixer fino ad ottenere una crema di funghi
Nel frattempo cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, sollevarli con una schiumarola non appena saliranno a galla e versarli nella pentola con il condimento. Aggiungere la provola tagliata a dadini e mescolare
Versate gli gnocchi ai funghi nei cocci da forno, spolverizzate con il restante parmigiano, decorate con qualche funghetto e mettete in forno già caldo a 220°
Cuocete gli gnocchi ai funghi una decina di minuti con opzione grill, e servite

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