mercoledì 15 novembre 2017

Gnocchetti ai gamberetti


 Ingredienti per 4 persone:
 1 kg di gnocchetti di patate
 500 gr di gamberetti
 100 gr di salmone affumicato
 1 cucchiaio di pepe verde
 1 scalogno
 1 bicchierino di vodka
 400 ml di besciamella
 olio evo
 sale
 prezzemolo

Preparate la besciamella.
In una padella abbastanza ampia fate appassire lo scalogno tritato in un po' d'olio.
Aggiungete i gamberetti sgusciati e fateli cuocere in padella per 5 minuti circa.
Aggiungete il salmone tagliato a listarelle e un cucchiaio di grani di pepe verde in salamoia.Rigirate delicatamente, salate e sfumate con la vodka.
Togliete il sugo ai gamberetti dal fuoco e unite la besciamella e il prezzemolo tritato.
Cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolateli e fateli saltare in padella nel sugo ai gamberetti.

Servite gli gnocchetti ai gamberetti in tavola spolverando sui piatti, se volete, altro prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento