Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
mercoledì 15 novembre 2017
Gnocchetti ai gamberetti
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di gnocchetti di patate
500 gr di gamberetti
100 gr di salmone affumicato
1 cucchiaio di pepe verde
1 scalogno
1 bicchierino di vodka
400 ml di besciamella
olio evo
sale
prezzemolo
Preparate la besciamella.
In una padella abbastanza ampia fate appassire lo scalogno tritato in un po' d'olio.
Aggiungete i gamberetti sgusciati e fateli cuocere in padella per 5 minuti circa.
Aggiungete il salmone tagliato a listarelle e un cucchiaio di grani di pepe verde in salamoia.Rigirate delicatamente, salate e sfumate con la vodka.
Togliete il sugo ai gamberetti dal fuoco e unite la besciamella e il prezzemolo tritato.
Cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolateli e fateli saltare in padella nel sugo ai gamberetti.
Servite gli gnocchetti ai gamberetti in tavola spolverando sui piatti, se volete, altro prezzemolo tritato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento