mercoledì 15 novembre 2017

Farfalle al salmone

Ingredienti per 4 persone:
 320 gr di pasta farfalle
 200 gr di salmone affumicato
 1 scalogno
 30 gr di burro
 100 ml di panna fresca
 1 bicchierino di vodka
 1 cucchiaio di passata di pomodoro
pepe
 sale
 erba cipollina

Cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata.
Intanto tagliate il salmone a pezzetti.In una padella fate rosolare lo scalogno finemente tritato, nel burro.Aggiungete il salmone
Sfumate con la vodka.
Versate ora la panna e un pizzico di pepe.
Mescolate, aggiusngete sale ed un cucchiaio di passata di pomodoro
Scolate le farfalle al dente, versatele nella padella e fate amalgamare il tutto Mettere quindi le farfalle al salmone nei piatti, aggiungete qualche pezzetto di salmone affumicato tenuto da parte e decorate con erba cipollina tritata.

Nessun commento:

Posta un commento