Ingredienti per 4 persone:
400 gr di petto di pollo
100 ml latte
25 gr di amido di mais
aglio liofilizzato
paprica
sale
pepe
1 uovo
70 gr di farina 00
30 gr di amido di mais
80 ml di acqua
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di lievito per dolci
paprica
sale
pepe
olio di semi
Tagliate il pollo in pezzi, aggiungete 1 cucchiaio di succo di limone a 100 ml di latte e fatelo ammorbidire per 30 minuti.
Scolate e tritate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete paprica e aglio a piacere amido, sale e pepe e amalgamate.
Formate delle crocchette grandi come una noce e leggermente appiattite
Disponetele man mano su un piatto rivestito di carta forno.
Preparate la pastella: unite tutti gli ingredienti:uovo, farina, amido, acqua, zucchero, lievito, paprica, sale e pepe in una ciotola e amalgamate con forchetta o frusta fino ad ottenere una pastella densa ma fluida.
Immergete le crocchette nella pastella, una per volta, ricoprendole interamente.
Quindi friggetele poche per volta in olio di semi ben caldo.
Man mano che sono pronte sollevatele con una schiumarola e poggiatele su un piatto ricoperto di carta assorbente.
Servite i chicken nuggets ben caldi accompagnati da salsine.
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