mercoledì 15 novembre 2017

Risotto al salmone affumicato





Ingredienti per 4 persone:
 280 gr di riso
 160 gr di salmone affumicato
 1 scalogno
 1 tazzina di vodka
 800 ml di brodo di pesce
 50 gr di burro
 sale
 erba cipollina

Tagliate a listarelle il salmone affumicato, tritate l'erba cipollina e lo scalogno
Far appassire lo scalogno in una casseruola con il burro. Aggiungere quindi la metà del salmone affumicato e mescolare
Aggiungere il riso e farlo tostare nel condimento quind sfumare con la vodka
Abbassate la fiamma e iniziate ad aggiungere al risotto il brodo di pesce un mestolo per volta man mano che viene assorbito. A cottura quasi ultimata aggiungere il restante salmone affumicato, l'erba cipollina e una noce di burro.
Spegnere la fiamma, coprire con un coperchio e aspettare un paio di minuti prima di servire il risotto al salmone.

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