Ingredienti per 4 persone:
750 gr di gnocchi
300 gr di gorgonzola
120 ml di latte
20 gr di grana
1 cucchiaio di pangrattato
pepe
noce moscata
Tagliate a pezzetti il gorgonzola, mettetelo in una casseruola con il latte.
Accendete la fiamma e fate sciogliere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua poco salata, sollevateli non appena saliranno a galla.Scolateli con una schiumarola ed aggiungeteli nel pentolino con la crema al gorgonzola.
Mescolate per far legare bene tutto il condimento e aggiungete noce moscata e pepe.
Versate ora gli gnocchi in una pirofila da forno, cospargeteli con grana grattugiato e pangrattato.
Infornate gli gnocchi al gorgonzola in forno già caldo a 200° e cuoceteli per circa 15 minuti o fino a quando saranno ben gratinati.
Lasciate appena intiepidire, quindi servite gli gnocchi al gorgonzola.
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