martedì 14 novembre 2017

GNOCCHI CON ASPARAGI-E-POMODORINI


Ingredienti per 4 persone:
 500 gr di gnocchi o chicche di patate
 250 gr di asparagi
 150 gr di pomodorini
 100 gr di mozzarella
 1 di cipollotto
 olio di oliva
 sale
 pepe
 basilico

Lavate e mondate asparagi e pomodorini.
Cuoceteli i primi al vapore per un paio di minuti.
Quindi tagliate sia asparagi che pomodorini a pezzi.
Tritate il cipollotto e fatelo appassire in un'ampia padella con un po' di olio.
Poi aggiungete asparagi e pomodorini, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo cuocete le chicche di patate in un'ampia pentola di acqua salata, scolandoli quando risalgono a galla.
Aggiungete nella padella la mozzarella a pezzetti, gli gnocchi e un po' di basilico fresco e cuocete per un minuto, in modo da amalgamare bene gli ingredienti.
Quindi servite gli Gnocchi con asparagi e pomodorini.

Nessun commento:

Posta un commento