Ingredienti per 4 persone:
500 gr di gnocchi o chicche di patate
250 gr di asparagi
150 gr di pomodorini
100 gr di mozzarella
1 di cipollotto
olio di oliva
sale
pepe
basilico
Lavate e mondate asparagi e pomodorini.
Cuoceteli i primi al vapore per un paio di minuti.
Quindi tagliate sia asparagi che pomodorini a pezzi.
Tritate il cipollotto e fatelo appassire in un'ampia padella con un po' di olio.
Poi aggiungete asparagi e pomodorini, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo cuocete le chicche di patate in un'ampia pentola di acqua salata, scolandoli quando risalgono a galla.
Aggiungete nella padella la mozzarella a pezzetti, gli gnocchi e un po' di basilico fresco e cuocete per un minuto, in modo da amalgamare bene gli ingredienti.
Quindi servite gli Gnocchi con asparagi e pomodorini.
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