martedì 14 novembre 2017

POLPETTE DI ASPARAGI

Dosi per 14 polpette
 400 gr di asparagi
 3 fette di pane
 1 uovo
 2 cucchiai di parmigiano
 80 gr di speack
 sale
Per la panatura:
 1 uovo
 pangrattato
 olio di semi

Pulire gli asparagi aiutandovi, nel caso, con la guida.
Cuoceteli quindi al vapore per 4 minuti.
Tagliate in piccoli pezzi gli asparagi.
Uniteli in una ciotolina con il pane ammorbidito in acqua e strizzato, il parmigiano, lo speck, l'uovo ed il sale.
Amalgamate quindi gli ingredienti tra loro.
Formate ora delle polpette che passerete prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Friggete ora le polpette in un po' di olio bollente facendole dorare da entrambi i lati.
Una volta sollevate trasferitele su carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso.

Le vostre polpette di asparagi sono pronte per essere gustate.

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