martedì 14 novembre 2017

Gnocchi Ripieni


Dosi per
4 persone
 1 kg di patate rosse
 100 gr di semola
 200 gr di farina 00
 sale
 200 gr di brie
 150 gr di speck
 parmigiano
 50 gr di burro
 salvia

Lessate le patate in abbondante acqua, quindi scolatele.
Pelatele e passatele in uno schiacciapatate raccogliendo la purea in una ciotola di vetro.
Aggiungete ora la semola, la farina ed un pizzico di sale e lavorate l'impasto con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo.Dividete  l'impasto in più pezzi, quindi con le mani formate, su un piano lavoro infarinato, dei cilindri dal diametro di 3 cm.
Con un coltello tagliate gli gnocchi per una lunghezza di 3 cm e fate una fossetta al centro.Tagliate a cubetti il formaggio e lo speck ed utilizzateli per farcire gli gnocchi.
Richiudeteli quindi formando delle palline.
Trasferite gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata e sollevateli appena saliranno a galla.Contemporaneamente preparate il condimento facendo sciogliere il burro in padella assieme alla salvia.Metteteci dentro gli gnocchi, aggiungete il parmigiano e lo speck avanzato e rigirate delicatamente per far insaporire.
I vostri gnocchi ripieni sono pronti per essere portati in tavola.

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