martedì 14 novembre 2017

Pappardelle alle castagne e speck



Ingredienti per 4 persone:
 300 gr di pappardelle
 250 gr di castagne e pelate
 150 gr di speck
 1/2 cipolla
 25 gr di burro
 olio
 sale
 pepe
 parmigiano

Tagliate le castagne lesse a pezzettini.
Tritate la cipolla e fatela appassire in un'ampia padella con l'olio e il burro.
Aggiungete ora le castagne e lo speck tagliato a tocchetti, e fate cuocere per 5 minuti.
Mescolate, salate, pepate.
Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata, poi scolate e versate in padella con
 il condimento aggiungendo anche un po' d'acqua di cottura.
Aggiungete il parmigiano e saltate in padella per un paio di minuti.
Servite le pappardelle con castagne e speck.
Tagliatelle con castagne e speck

Nessun commento:

Posta un commento