giovedì 30 novembre 2017

Tiramsù alla nutella

Ingredienti per 4 persone: 200 gr di savoiardi,250 gr di mascarpone,100 gr di zucchero,
 200 gr di nutella,200 ml di panna fresca,2 caffettiere di caffè,20 ml di latte.


Lavorate in una ciotola il mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Incorporare la panna montata e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.Preparate il caffè, mettetelo in una ciotola ed aggiungete un cucchiaio di zucchero ed un paio di cucchiai di latte. Bagnare i savoiardi nel caffè e disponeteli in una pirofila.Ricoprite i savoiardi inzuppati con uno strato di crema al mascarpone e livellate il più possibile.Aggiungete ora uno strato di nutella.Poi proseguite ricoprendo con un altro strato di savoiardi inzuppati nel caffè e con uno strato di crema al mascarpone.
In ultimo,ricoprite il tiramisu con la restante nutella e livellate il più possibile.
Riponete il tiramisu alla nutella in frigo.Servite dopo mezz'ora.



Nessun commento:

Posta un commento