Dosi per 4 persone: 100 ml di birra Guinness,zucchero,100 ml di caffè,3 tuorli,100 ml di birra Guiness,150 gr di mascarpone,100 ml di panna,150 gr di savoiardi,cacao amaro
Aggiungete la birra Guinness e girate con un mestolino di legno.
Trasferite il composto in un pentolino, mettete sul fuoco e cuocete fino a che non bolle.
Raffreddare il composto.Nel frattempo montate la panna fredda, aggiungere mascarpone e mescolate.Mescolate delicatamente la crema e mettete in frigo.
Bagna per i savoiardi
Mettete in un pentolino i 100 ml di birra Guinness, scaldatela sul fuoco così da far evaporare l'alcool poi aggiungete un 30mg di zucchero e far cuocere finchè non si sarà sciolto completamente.Mescolate e spegnete la fiamma.Aggiungere il caffè.
Prendere i savoiardi e inzupparli nella bagna. Comporre il tiramisù direttamente nei bicchieri:Versate un primo strato di crema alla Guinness sul fondo del bicchiere,disporvi dei savoiardi e spolverizzare un po' di cacao amaro.Continuate a comporre il birramisù alternando uno strato di savoiardi imbevuti e uno di crema fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Mettete il birramisù in frigo per 2 ore.
Alla fine spolverizzate il birramisù con il cacao amaro e servite.
P.s.una indicazione fashion:usare piccoli boccali di birra al posto dei bicchieri comuni.
Trasferite il composto in un pentolino, mettete sul fuoco e cuocete fino a che non bolle.
Raffreddare il composto.Nel frattempo montate la panna fredda, aggiungere mascarpone e mescolate.Mescolate delicatamente la crema e mettete in frigo.
Bagna per i savoiardi
Mettete in un pentolino i 100 ml di birra Guinness, scaldatela sul fuoco così da far evaporare l'alcool poi aggiungete un 30mg di zucchero e far cuocere finchè non si sarà sciolto completamente.Mescolate e spegnete la fiamma.Aggiungere il caffè.
Prendere i savoiardi e inzupparli nella bagna. Comporre il tiramisù direttamente nei bicchieri:Versate un primo strato di crema alla Guinness sul fondo del bicchiere,disporvi dei savoiardi e spolverizzare un po' di cacao amaro.Continuate a comporre il birramisù alternando uno strato di savoiardi imbevuti e uno di crema fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Mettete il birramisù in frigo per 2 ore.
Alla fine spolverizzate il birramisù con il cacao amaro e servite.
P.s.una indicazione fashion:usare piccoli boccali di birra al posto dei bicchieri comuni.
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