giovedì 30 novembre 2017

New York Cheesecake

Ingredienti per uno stampo da 22 cm:250 gr di biscotti,100 gr di burro
Ingredienti crema al formaggio:3 uova,250 gr di zucchero,400 gr di philadelphia
1 cucchiaio di essenza di vaniglia,
Ingredienti glassatura:250 ml di panna acida,65 gr di zucchero a velo,2 cucchiai di essenza di vaniglia


Tritare i biscotti in un mixer, disporli in una ciotola e aggiungere il burro fuso.Amalgamare bene i biscotti con il burro quindi versarli in uno stampo e mettere in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo preparare la crema al formaggio. In un'ampia ciotola mettete la Philadelphia, le uova, lo zucchero e l'essenza di vaniglia.Montare con le fruste formando un composto liscio e cremoso.Riprendere lo stampo dal frigo e versare la crema al formaggio al suo interno.Cuocere il cheesecake in forno già caldo a 160°C per un'ora.
Togliere il cheesecake dal forno e nel frattempo preparate la glassatura.
In una ciotola lavorate la panna acida con lo zucchero e un cucchiaino di essenza di vaniglia.Spalmare su tutto il dolce.
Rimettere in forno e cuocere per altri 10 minuti a 180°C.
Far raffreddare e mettere in frigo  per almeno 4 ore.
Togliere il New York cheesecake dallo stampo, guarnirlo con delle ciliegie o con del semplice topping alla ciliegia e poggiarlo su un piatto da portata e servirlo.

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