Ingredienti per uno stampo da 22cm:
500 gr di biscotti pan di stelle
400 gr di nutella
500 ml di panna fresca
50 gr di zucchero a velo
150 ml di latte
1 tazzina di caffè
cacao amaro
Montate la panna di latte con lo zucchero a velo fino a che sia bella gonfia e soda.
Inzuppate velocemente i pan di stelle nel latte e caffè.
Foderate con i biscotti la base di uno stampo.
Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti. Spalmate la nutella così da ottenere uno strato sottile.
Versate sulla nutella la panna, spalmatela fino ad ottenere uno strato uniforme.
Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè.
Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna.
Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè,Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna.
Ricoprire spolverizzando con il cacao amaro e mettete la torta pan di stelle in frigo per 2 ore.Togliere la torta dallo stampo e poggiarla su un piatto da portata.
Stendere la pasta di zucchero e ritagliare delle stelline che andrete ad apporre sulla superficie della torta. tagliare a fette e servire.
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