Ingredienti per 25 gocciole:160 gr di farina 00,75 gr di zucchero a velo,75 gr di burro, 50 gr di fecola di patate,1 uovo,cacao,10 gr di burro di cacao, 1/2 cucchiaino di essenza vanigliam1 pizzico di bicarbonato,1/2 cucchiaino di lievito per dolci, gocce di cioccolato
Lavorate il burro insieme allo zucchero a velo.
Una volta ottenuta una crema, aggiungete l'uovo e la vaniglia.
Poi unite il cioccolato fuso ed il cacao e mescolate.
Poi aggiungete farina, fecola, lievito e bicarbonato.
Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Poi avvolgetelo nella pellicola e mettete a riposare per mezz'ora.
Poi avvolgetelo nella pellicola e mettete a riposare per mezz'ora.
Riprendete il panetto e aggiungete gocce di cioccolato nell'impasto.
Creare i biscotti a forma di goccia. aggiungete le gocce di cioccolato fondente sulla superficie, quindi mettete i biscotti sulla taglia imburrata.
Creare i biscotti a forma di goccia. aggiungete le gocce di cioccolato fondente sulla superficie, quindi mettete i biscotti sulla taglia imburrata.
Cuocete le gocciole a 180°C per circa 15 minuti.
Servite.
Nessun commento:
Posta un commento