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giovedì 16 novembre 2017
Patate dolci ripiene
Ingredienti per 4 persone:
2 (circa 500 gr) di patate dolci
80 gr di cheddar
40 gr di pancetta
20 gr di burro
erba cipollina
sale
pepe
olio di oliva
Lavate le patate pulendo bene la buccia dal terriccio, quindi tagliatele a metà.
Poggiatele su una teglia e conditele con sale, pepe e un filo d'olio, e infornatele a 200 °C cuocendole per circa 15-20 minuti in forno già caldo.
Tagliate cheddar e pancetta a cubetti
Con un cucchiaio o uno scavino, e facendo attenzione a non bruciarvi, svuotate le patate lasciando intatta la buccia.
Condite la polpa con sale, pepe,burro, erba cipollina e schiacciate bene con i rebbi di una forchetta
Poi unite i 3/4 della pancetta e del cheddar e mescolate.
Riempite le patate americane con la farcia, quindi aggiungete anche la pancetta e il formaggio rimasti e un po' di erba cipollina.
Rimettete le patate dolci in forno per altri 15 minuti circa, quindi sfornate e servite.
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