giovedì 16 novembre 2017

Crêpes di barbabietole

Ingredienti per 6 crêpes:
 1 barbabietola già cotta
 60 gr di farina
 1 uovo
 180 ml di latte
 15 gr di burro
 sale
 200 gr di crescenza
 25 gr di mandorle
 basilico


Versate la farina in una ciotola grande e fate un buco al centro. Aggiungete gradualmente l' uovo, il latte e il burro fuso, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.

Frullate la barbabietola ed aggiungetela al composto, mescolate e fate riposare il composto in frigo per 30 minuti.
Versate un mestolo del composto in padella in cui avrete sciolto una noce di burro, distribuendolo bene.
Cuocetelo per l-2 minuti, fino a che non compaiono delle bollicine ai bordi. Staccatelo delicatamente con una paletta e cuocetelo dall'altra parte per l minuto.
Trasferitelo su un piatto e fate lo stesso con gli ingredienti rimasti fino a ottenere 6 crepes.Lavorate il formaggio finchè non risulterà cremoso e salatelo.
Adagiate una crepe sul piano di lavoro e spalmatevi sopra un po' di formaggio. Aggiungete le mandorle a lamelle e le foglioline di basilico.
Eliminate le estremità e tagliate ogni rotolo in 6 fettine da 2 cm. Servite in tavola!

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