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giovedì 16 novembre 2017
Cipolle in agrodolce
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di cipolline
30 gr di burro
2 cucchiai di zucchero
2 tazzine di aceto balsamico
1 tazzina di acqua
Lavate le cipolline sotto l'acqua corrente e asciugarle.
In una casseruola dal fondo spesso, fate sciogliere il burro,una volta fuso aggiungere lo zucchero e mescolate. Aggiungete l’aceto balsamico, mescolate e fate cuocere un paio di minuti
Aggiungete ora le cipolline, un pò di erba cipollina tritata
Mescolate per far insaporire bene le cipolline nel condimento.
Aggiungere una tazzina di acqua calda, coprire con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Mescolate di tanto in tanto e se si dovessero asciugare troppo, aggiungere un'altra tazzina di acqua. Spegnere la fiamma e servite le cipolline in agrodolce
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