Ingredienti per 4 persone:
300 gr di spaghetti
400 gr di fagiolini
4 filetti di acciughe
1 spicchio di aglio
olio di oliva
1 di peperoncino
sale
Mentre cuocete i fagiolini, soffriggete aglio e alici salate in un po' d'olio.
Quindi aggiungete anche i fagiolini e fate insaporire.
Sbriciolate il pane e tostatelo in padella con un po' d'olio fino a renderlo dorato e croccante.
Cuocete gli spaghetti nella stessa acqua in cui avete cotto le verdure, scolateli ben al dente e aggiungeteli nella padella con i fagiolini.
Fateli saltare per un paio di minuti per assemblare i sapori, quindi spegnete il fuoco e aggiungete la mollica di pane e un po' di basilico fresco.
I vostri spaghetti con fagiolini e alici sono pronti: potete servirli così, o guarnendoli con un filetto aggiuntivo di acciuga, se preferite.
Nessun commento:
Posta un commento