Ingredienti per 50 togo:
150 gr di farina 00
150 gr di frumina
120 gr di zucchero
120 gr di burro
1 uovo
1 bustina di vanillina
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale
250 gr di cioccolato al latte
In una ciotola mescolare la farina con la frumina , lo zucchero, la vanillina, un pizzico di sale e uno di bicarbonato. Aggiungere il burro a fiocchetti e iniziare ad impastare con la punta delle dita.
Non appena il composto risulterà granuloso, aggiungere l'uovo e farlo amalgamare.
Continuare a lavorare l'impasto fino ad ottenere un panetto morbido.Formare una palla con l'impasto e metterlo a riposare in frigo per 30 minuti.
Riprendere quindi l'impasto e formare tanti panetti di pasta (molto sottili mi raccomando, perchè in cottura crescono).
Tagliare i panetti ottenendo dei bastoncini lunghi circa 7 cm
Disporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno ed infornare a 180°.
Cuocere i biscotti per circa 15/20 minuti o finchè non abbiano assunto un colore dorato
Una volta raffreddati, far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e con una pinza da cucina intingere i togo nel cioccolato fino a farli ricoprire interamente di cioccolato.
Mettere i togo su carta da forno e farli seccare bene prima di staccarli e servirli
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