Ingredienti per uno stampo da 18 cm:
4 di uova
170 gr di cioccolato bianco
170 gr di formaggio cremoso
Separate i tuorli dagli albumi.
Versate i tuorli in una ciotola e montateli con il formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo.Sciogliete il cioccolato bianco, nel microonde o a bagnomaria.
Lasciatelo intiepidire leggermente, quindi incorporatelo al composto di formaggio.
Montate gli albumi a neve ferma.
Quindi aggiungeteli al composto e, delicatamente, con un movimento dal basso verso l'alto, incorporateli.Versate il composto in uno stampo imburrato e rivestito di carta forno.Cuocete quindi a bagnomaria,in forno ventilato preriscaldato a 170°C, per circa 15 minuti. Quindi abbassate la temperatura a 160°C e cuocete per altri 15 minuti. Infine spegnete il forno e lasciate "cuocere" col calore residuo del forno spento per ancora 15 minuti.Una volta sfornato, lasciate raffreddare la cheesecake prima di servire.


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