domenica 28 gennaio 2018

Budino al Cocco


Ingredienti per 5 budini
 300 ml di latte di cocco
 200 ml di panna fresca
 100 gr di zucchero
 1 cucchiaio di rum
 1 stecca di vaniglia
 7 gr di colla di pesce
 cacao

Fate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con l'acqua fredda per 10 minuti.
Nel frattempo mettete in una pentola il latte di cocco, la panna, lo zucchero, il rum e la stecca di vaniglia precedentemente incisa in senso longitudinale. Mescolate ogni tanto, di modo che il composto non si attacchi al fondo della pentola, e portate a bollore.
Dopo 10 minuti, sollevate la vaniglia.
Strizzate la colla di pesce e aggiungetela al composto, mescolando fino a farla sciogliere completamente.Versate ora il composto negli stampini monoporzioni e mettete in frigo per almeno 4 ore.
Capovolgete i budini al cocco nei piatti.
Serviteli spolverizzando la superficie con del cacao amaro.

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