Ingredienti per circa 35 biscotti:
90 gr di burro
130 gr di farina
70 gr di fecola di patate
60 gr di zucchero
2 tuorli
1/2 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
1 cucchiaino di cannella
zucchero a velo
cioccolato fondente
Fare un impasto tipo quello della pasta frolla con farina, fecola, zucchero, lievito, i tuorli e il burro a scagliette.
Impastare velocemente e formare una palla. Dividere il panetto in 2 parti, in uno aggiungere la vaniglia e nell'altro 1 cucchiaino di cannella. Far riposare in frigo per mezzora.
Stendere una sfoglia non troppo sottile e con le formine ricavate i biscotti.
Disporre i biscotti su una teglia foderata di carta forno e infornare a 180°C per 10 minuti circa o finché i biscotti non risulteranno dorati.
Lasciar raffreddare e una volta freddi guarnire i biscotti alla vaniglia cospargendoli di zucchero a velo e quelli alla cannella di cioccolato fuso.
Nessun commento:
Posta un commento