domenica 28 gennaio 2018

Biscotti Savoia da tè

Ingredienti per circa 35 biscotti:
 90 gr di burro
 130 gr di farina
 70 gr di fecola di patate
 60 gr di zucchero
 2 tuorli
 1/2 bustina di lievito per dolci
 1 cucchiaio di essenza di vaniglia
 1 cucchiaino di cannella
 zucchero a velo
 cioccolato fondente

Fare un impasto tipo quello della pasta frolla con farina, fecola, zucchero, lievito, i tuorli e il burro a scagliette.
Impastare velocemente e formare una palla. Dividere il panetto in 2 parti, in uno aggiungere la vaniglia e nell'altro 1 cucchiaino di cannella. Far riposare in frigo per mezzora.
Stendere una sfoglia non troppo sottile e con le formine ricavate i biscotti.
Disporre i biscotti su una teglia foderata di carta forno e infornare a 180°C per 10 minuti circa o finché i biscotti non risulteranno dorati.
Lasciar raffreddare e una volta freddi guarnire i biscotti alla vaniglia cospargendoli di zucchero a velo e quelli alla cannella di cioccolato fuso.

Nessun commento:

Posta un commento