domenica 28 gennaio 2018

Preparato per Cioccolata calda

Ingredienti per un vasetto da 400 ml:
 35 gr di cacao amaro
 25 gr di zucchero semolato
 50 gr di zucchero di canna
 45 gr di fecola di patate
 70 gr di gocce di cioccolato
 10 gr di marshmallows

Prendete un vasetto di vetro.Mettete sulla base il cacao amaro.
Aggiungete uno strato di zucchero.E poi uno di zucchero di canna.
Compattate bene con un cucchiaino cercando di ottenere una superficie piana, poi mettete la fecola di patate.Ricoprite con gocce di cioccolato fondente e poi con piccoli marshmallows.
Chiudete il vasetto e decoratelo

Per usare il preparato:
Aggiungere 40 gr di composto (circa un paio di cucchiai) in un pentolino con 200 ml latte, poi mettere sul fuoco. Mescolate e cuocete sul fuoco a fiamma moderata fino a che non si sarà addensata. 

Nessun commento:

Posta un commento