domenica 28 gennaio 2018

Biscotti alla crusca


Ingredienti per 12 biscotti:
 80 gr di burro
 100 gr di zucchero di canna
 1 pizzico di bicarbonato
 essenza di vaniglia
 100 gr di crusca di avena
 50 gr di farina 00
 15 gr di cacao amaro

In una ciotola, mettete il burro leggermente ammorbidito con lo zucchero di canna.
Montate il composto fino ad ottenere una crema.
Mescolate in una ciotola a parte la crusca, la farina, il cacao ed il bicarbonato.
Aggiungeteli al composto di burro e zucchero e continuate a lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate ora con l'impasto dei biscotti un salsicciotto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettete in frigo a riposare per almeno 1 ora.
Riprendete il salsicciotto e tagliatelo a fette.
Poggiate i biscotti così ottenuti su una teglia ricoperta di carta forno, distanziandoli bene tra loro.
Cuocete i Biscotti di crusca a 180°C per una decina di minuti.
Lasciate raffreddare completamente prima di sollevare i biscotti dalla teglia e servirli.

Nessun commento:

Posta un commento