Ingredienti per 12 biscotti:
80 gr di burro
100 gr di zucchero di canna
1 pizzico di bicarbonato
essenza di vaniglia
100 gr di crusca di avena
50 gr di farina 00
15 gr di cacao amaro
In una ciotola, mettete il burro leggermente ammorbidito con lo zucchero di canna.
Montate il composto fino ad ottenere una crema.
Mescolate in una ciotola a parte la crusca, la farina, il cacao ed il bicarbonato.
Aggiungeteli al composto di burro e zucchero e continuate a lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate ora con l'impasto dei biscotti un salsicciotto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettete in frigo a riposare per almeno 1 ora.
Riprendete il salsicciotto e tagliatelo a fette.
Poggiate i biscotti così ottenuti su una teglia ricoperta di carta forno, distanziandoli bene tra loro.
Cuocete i Biscotti di crusca a 180°C per una decina di minuti.
Lasciate raffreddare completamente prima di sollevare i biscotti dalla teglia e servirli.
Nessun commento:
Posta un commento