Preparate la pasta frolla mettendo in una ciotola la farina, lo zucchero e al centro un tuorlo, un uovo, la vanillina ed il burro tagliato a tocchetti Impastate la frolla fino a formare un panetto, avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti
Nel frattempo mettete in una ciotola il pan di spagna, la confettura di amarene, il cacao e il liquore .Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo
Riprendete ora la frolla e stendetela su un piano infarinato formando un rettangolo. Al centro mettete il ripieno all'amarena.Chiudete formando un salsicciotto e mettete la giuntura della frolla in basso.Tagliate a fette il rotolo ottenendo delle fette spesse 2 cm.Posizionate i biscotti all'amarena su una teglia ricoperta di carta forno
Preparate ora una glassa mescolando l'albume con lo zucchero a velo
Spennellate la glassa sui biscotti. Poi con uno stuzzicadente intinto nella confettura di amarene ricavate 3 striscette orizzontali. Infornate i biscotti a 180° e cuocere per circa 30 minuti.Lasciate intiepidire prima di servire il biscotto all'amarena
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