lunedì 13 novembre 2017

Scaloppine di vitello al limone

Dosi per
2 persone
Ingredienti per 4 persone:
 8 fettine di vitello
 50 gr di burro
 20 gr di farina
 1 limone
 olio
 sale
 pepe

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro in due cucchiai d'olio, poi adagiatevi le fettine di carneFatele rosolare da entrambe le parti a fuoco vivo;salate, pepate e cuocete per qualche minuto.
Sollevare le scaloppine e disporle su un piatto di portata.
Grattugiate la buccia di un limone non trattato e tenete il succo a parte.
Nel fondo di cottura versate il succo di limone, aggiungere una noce di burro e un cucchiaino di farina.
Rimettete le scaloppine nella padella e lasciatele insaporire nel sughetto per qualche minuto a fuoco vivo.
Servire le scaloppine di vitello al limone aggiungendo un pò di buccia di limone grattugiata.

Nessun commento:

Posta un commento