1 kg di roastbeef
sale
pepe
1 cucchiaio di farina 00
1 cucchiaio di senape in grani
olio di oliva extravergine
vino rosso
brodo
1 bicchiere di acqua
Legate la carne con dello spago da cucina per far mantenere la forma in cottura.
Ricopritela quindi con farina, sale, pepe e senape massaggiando il pezzo di carne per qualche minuto.
Trasferitela in una padella con olio caldo e fatela rosolare per circa 5 minuti da entrambi i lati.Mettete ora la carne su una griglia da forno e la leccarda posizionata sotto.
Bagnate la carne con il vino rosso e successivamente con il brodo, mettete anche nella teglia un bicchiere d'acqua.
Cuocete a 200 °C per i primi 15 minuti e successivamente 180 °C per altri 15 minuti.
Ricordatevi di bagnare la carne ogni 5 minuti con il fondo di cottura.
Trascorso questo tempo avvolgete la carne in un foglio di alluminio e lasciate riposare per 15 minuti.
Quest'operazione consentirà alla carne di trattenere all’interno tutti i suoi sughi di cottura così da lasciare il roast-beef tenero e succulento.
Eliminate quindi la rete e affettate la carne.
Il vostro roast beef è pronto, bagnatelo con il fondo di cottura e servitelo con un contorno di patate o dell'insalata.
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