lunedì 13 novembre 2017

Linguine agli scampi

Ingredienti per 2 persone:
 160 gr di linguine
 10 scampi
 1  aglio
 1/2 bicchiere di prosecco
 10 pomodorini
 sale
 pepe
 prezzemolo
 olio

Pulite gli scampi.In un'ampia padella versate l'olio in cui farete cuocere per qualche minuto l'aglio tagliato a fettine, il prezzemolo.
Schiacciate il resto degli scampi per far uscire tutto il sapore e sfumate con il prosecco.
Sollevate ora gli scampi e aggiungete i pomodorini che avrete precedentemente tagliato in 4 parti, salate e fate cuocere ancora per 5 minuti.
Aggiungere ora gli scampi al sugo e fate cuocere a fuoco vivo un paio di minuti ancora
Aggiungete le linguine cotte al dente e fate saltare in padella aggiungendo del prezzemolo fresco e del pepe.
Sono pronte le linguine con gli scampi, servite

Nessun commento:

Posta un commento