lunedì 13 novembre 2017

PACCHERI CON RICOTTA

Dosi per
4 persone
Ingredienti per 6 persone:
 400 gr di paccheri
 300 gr di ricotta
 250 gr di provola
 50 gr di parmigiano
 750 ml di passata di pomodoro
 1 spicchio di aglio
 olio
 sale
 basilico

Preparare la salsa facendo soffriggere uno spicchio d'aglio, aggiungere la passata e il basilico e lasciar cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Stemperare la ricotta e il parmigiano con un paio di mestoli di salsa bollente.
Lavorarla fino a quando non diventa una crema omogenea.
Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli al dente.
Stendere uno strato di sugo in una pirofila, aggiungere la ricotta, la provola tagliata a cubetti, le foglie di basilico e il sugo rimasto.
Mescolare delicatamente i paccheri con la ricotta e servire



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