Ingredienti per 4 persone:
320 gr di paccheri
300 gr di asparagi
2 salsicce
1/2 cipolla
1 tazzina di marsala
20 gr di parmigiano
olio
sale
pepe
Pulite gli asparagi, poi separate le punte e tagliate il gambo a pezzettini
Affettate la cipolla in maniera sottile, appassitela in un'ampia padella con un filo d'olio e aggiungete gli asparagi tagliati a pezzetti, sale e pepe. Aggiungere una tazzina d'acqua, coprite e fate cuocete 5 minuti
Aggiungere adesso le punte e la salsiccia sbriciolata
Cuocete ancora poi sfumate con il marsala
Nel frattempo cuocete i paccheri in abbondante acqua salata
Scolate al dente e versate la pasta in padella. Aggiungete del parmigiano e fate saltare per un minuto
Servite i paccheri con asparagi e salsicce con un buon vino bianco.
Nessun commento:
Posta un commento