lunedì 13 novembre 2017

Paccheri con asparagi e salsiccia


Ingredienti per 4 persone:
 320 gr di paccheri
 300 gr di asparagi
 2 salsicce
 1/2 cipolla
 1 tazzina di marsala
 20 gr di parmigiano
 olio
 sale
 pepe

COME FARE?
Pulite gli asparagi, poi separate le punte e tagliate il gambo a pezzettini
Affettate la cipolla in maniera sottile, appassitela in un'ampia padella con un filo d'olio e aggiungete gli asparagi tagliati a pezzetti, sale e pepe. Aggiungere una tazzina d'acqua, coprite e fate cuocete 5 minuti
Aggiungere adesso le punte e la salsiccia sbriciolata
Cuocete ancora poi sfumate con il marsala
Nel frattempo cuocete i paccheri in abbondante acqua salata
Scolate al dente e versate la pasta in padella. Aggiungete del parmigiano e fate saltare per un minuto

Servite i paccheri con asparagi e salsicce con un buon vino bianco.

Nessun commento:

Posta un commento