Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
domenica 10 dicembre 2017
Sticks di prosciutto
Prendere una pasta sfoglia e tagliare tante striscioline,attorcigliare ogni strisciolina.Riporre in forno e far cuocere per 15 minuti a 200 gradi.Far raffreddare le treccine.Prendere il prosciutto crudo (in alternativa lo speck)e avvolgerlo intorno alle treccine.spolverare.
P.s.:l'alternativa gustosa è di usare del lardo di colonnata e far sciogliere il lardo intorno ai grissini appena escono dal forno.Bon Appetit!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento