domenica 10 dicembre 2017

Mini Pandoro


INGREDIENTI per circa 6 pandorini
– 4 uova;
– 1 pizzico di sale;
– 160 gr zucchero semolato;
– 80 gr burro;
– 110 ml latte tiepido;
– 150 gr farina di riso;
– 50 gr fecola;
– 8 gr di cremore tartaro + 5 gr bicarbonato;
– vaniglia;
– zucchero a velo.

1. Separate i tuorli dagli albumi e montate a neve
2. Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso e liscio.
3. Versate nella crema di rossi e zucchero ottenuta, il latte tiepido, il burro a temperatura ambiente e la vaniglia;
4. Aggiungete ora le farine e il cremore precedentemente unito con il bicarbonato e amalgamate con l’aiuto delle fruste;
5. Incorporate ora gli albumi
6. Versate il composto ottenuto nello stampo per pandorini imburrati e cuocete in forno a 170° per circa 30 minuti

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