Ingredienti
360 g di Riso
320 g di Gamberetti sgusciati
40 g di Mandorle pelate
1 Arancia
1 Pompelmo rosa
2 Kiwi
Menta fresca
4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione
● Cuocete il riso in abbondante acqua salata e scolatelo ben al dente.
● Portate a ebollizione poca acqua salata, tuffatevi i gamberetti e sbollentateli per alcuni minuti.
● Pelate gli agrumi e metteteli nel mixer insieme alle mandorle e a un pizzico di sale; azionate e aggiungete a filo dell'olio, in modo da ottenere un pesto liquido.
● Versate il riso in una ciotola e conditelo con il pesto di agrumi, i gamberetti e i kiwi, sbucciati e tagliati a tocchetti; se necessario, regolate di sale.
● Aromatizzate con alcune foglioline di menta, spolverate con pepe e servite il piatto freddo.
Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
Nessun commento:
Posta un commento