domenica 10 dicembre 2017

Insalata di mandorle e riso esotica

Ingredienti
360 g di Riso
320 g di Gamberetti sgusciati
40 g di Mandorle pelate
1 Arancia
1 Pompelmo rosa
2 Kiwi
Menta fresca
4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe



Preparazione
● Cuocete il riso in abbondante acqua salata e scolatelo ben al dente. 
● Portate a ebollizione poca acqua salata, tuffatevi i gamberetti e sbollentateli per alcuni minuti. 
● Pelate gli agrumi e metteteli nel mixer insieme alle mandorle e a un pizzico di sale; azionate e aggiungete a filo dell'olio, in modo da ottenere un pesto liquido.
● Versate il riso in una ciotola e conditelo con il pesto di agrumi, i gamberetti e i kiwi, sbucciati e tagliati a tocchetti; se necessario, regolate di sale. 
● Aromatizzate con alcune foglioline di menta, spolverate con pepe e servite il piatto freddo.

Nessun commento:

Posta un commento