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domenica 10 dicembre 2017
Girelle di spinaci e prosciutto
INGREDIENTI
450 gr. spinaci surgelati
4 uova
Sale
Pepe
500 gr di formaggio cremoso
6 fette di prosciutto cotto
PROCEDIMENTO
Sbollentate gli spinaci surgelati in una casseruola piena di acqua bollente. Una volta pronti, strizzateli bene e fate uscire tutta l’acqua in eccesso. Tritate gli spinaci.
Sbattete le uova con sale e pepe e mescolatele con spinaci tritati.
Mettete il composto in una teglia e fate cuocere in forno a 200 C° circa 10-15 minuti.
E’ ora di farcire la frittata: spalmate, con l’aiuto di una spatola o di una sac a poche, il formaggio cremoso. Adagiate sopra le fette di prosciutto cotto. Avvolgete il rotolo con l’aiuto della pellicola e fate rapprendere il rotolo in frigorifero, in modo tale che al taglio la fetta rimanga compatta.Mettere un bastoncino a ogni fettina per avere l'effetto lollipop!
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