Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
domenica 10 dicembre 2017
Antipastino crudo di gamberi e scampi
INGREDIENTI A PERSONA:
6 SCAMPI
4 GAMBERI ROSSI
1 CUCCHIAIO OLIO
1 CUCCHIAIO DI LIMONE
SALE
ERBA CIPOLLINA
PREPARAZIONE:
Tagliare a piccoli pezzi il pesce e inserirlo all’interno di un mestolo o uno stampino quadrato,poi va impiattato e servito con un sughetto compatto che si ottiene sbattendo olio,limone e sale insieme,aggiungendo sulla superficie della tartara dell’erba cipollina.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento