martedì 12 dicembre 2017

Pasta con sugo e panna

Ingredienti 320 g di penne rigate + 400 g di passata di pomodoro + 1 scalogno + zucchero + 1,5 dl di panna fresca +1 ciuffo di prezzemolo + olio extravergine di oliva + un pizzico di sale + un pizzico di peperoncino

Fate appassire a fiamma bassa in una padella ampia lo scalogno tritato con 3 cucchiai di olio  3 di acqua e un pizzico di sale per 6 minuti circa  unendo altra acqua man mano che  il fondo si asciugherà  e mescolando di tanto in tanto. Quindi unite  la passata di pomodoro  un pizzico di zucchero di sale  e peperoncino a piacere  coprite e proseguite la cottura  per 25 minuti fino a che il sugo non si sarà addensato.
Aggiungete la panna  portate ad ebollizione a fiamma bassa  e cuocete per 4 minuti  poi regolate di sale 
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Scolatela e trasferitela nella padella con il sugo e servite.

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