martedì 12 dicembre 2017

Cheesecake vaniglia e lamponi

Ingredienti  250 gr di biscotti sbriciolati + 100 gr di burro + 500 gr di Philadelphia classico + 100 ml di panna fresca + 200 gr di zucchero + 3 uova + 1 cucchiaio di essenza di vaniglia
+ 1/2 limone + 125 gr di lamponi + topping al lampone

Tritate i biscotti in una ciotola e mescolateli con il burro fuso
versate il composto sulla base e le pareti di uno stampo imburrato e compattate bene il tutto, poi mettete in frigo per 30 minuti.
Mettete in una ciotola le uova, lo zucchero, 1 cucchiaio di essenza di vaniglia, il succo di 1/2 limone, la buccia di limone grattugiata,la Philadelphia e la panna fresca.
Montate fino ad ottenere una crema liscia
Riprendete la base dal frigo e versare metà composto sulla sua superficie
Mettete 100 gr di lamponi sparsi su tutta la superficie con 1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato.Ricoprite con la restante crema al formaggio, livellate il più possibile poi mettete il cheesecake in forno preriscaldato a 180° e cuocete per 1 ora.
Lasciate rafreddare il Cheesecake ai lamponi prima di toglierlo dallo stampo, quindi fate riposare in frigo per 3 ore.Guarnire poi con il topping al lampone

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