250 gr. di cioccolato bianco
500 gr. di latte intero
500 gr. di panna liquida fresca
300 gr. di latte condensato dolce
250 gr. di alcol
Sciogliere il cioccolato in una pentola e aggiungere ggiungere il latte condensato e poi la panna, mescolando bene; se il latte condensato
Cuocere 8 minuti circa a fuoco basso, poi togliere dal fuoco e far raffreddare,poi aggiungere l’alcol,filtrare e versare in una bottiglia.
Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
Nessun commento:
Posta un commento