Ingredienti:
1 kg di kiwi
400 gr di zucchero semolato
il succo di 2 limoni
1 cucchiaino di zenzero in polvere
Sbucciate i kiwi e tagliateli a piccoli pezzi, eliminando la parte bianca all’interno se troppo dura.Spremete i due limoni e unite il succo ai kiwi.Aggiungete anche lo zucchero, mescolate bene e lasciate riposare per circa 1 ora, poi versate il composto su un pentolino e incorporate lo zenzero in polvere.
Cuocete a fuoco basso fino a quando il tutto non si sarà addensato, continuando a mescolare.
Versate il composto, ancora caldo, all’interno dei barattoli sterilizzati.
Chiudeteli bene e capovolgeteli, facendoli raffreddare in questa posizione per creare il sottovuoto.
Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
Nessun commento:
Posta un commento