finalmente abbinare pasta al dente con cioccolato amaro tritato finemente .
Il sughetto va fatto con burro + mandorle tritate finemente + formaggio dolcissimo tipo belpaese = sciogliere tutto nel burro e aggiungere qualche cucchiaio di rum.
La pasta va cotta al dente in acqua zuccherata, e successivamente va abbronzata,dorata o,se preferite caramellata a parte con del burro.Mischiare poi pasta con sughetto,impiattare e tritare il cioccolato finemente sulla pasta.
E' un primo piatto o un dessert?
P.s.:gli scienziati dicono che è una ricetta afrodisiaca.Usare con cautela,quantità a persona=80gr.
Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
Nessun commento:
Posta un commento