Dosi per
2 bottiglie
2 melograni
300 ml di alcol
250 ml di acqua
300 gr di zucchero
Aprite i melograni rimuovendo loro la calotta superiore e tagliandoli in 4 parti.
Sgranate quindi i melograni, se non sapete come fare seguite la guida, metteteli in una ciotola e ricopriteli con l'alcol.
Chiudete la ciotola per non far evaporare l'alcol e lasciate in infusione per 10 giorni in un posto fresco e al buio.
Trascorso questo tempo filtrate l'alcol in una ciotola e schiacciate i chicchi con uno schiaccia patate per recuperare al meglio il succo.
In un pentolino sul fuoco preparate lo sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell'acqua.
Una volta completamente raffreddato unitelo alla parte alcolica e rigirate.
Con l'aiuto di un imbuto trasferite il liquore nelle bottiglie lavate ed asciugate, tappatele e lasciatele riposare per 1 mese.
Il vostro liquore al melograno è pronto per essere servito.
2 bottiglie
2 melograni
300 ml di alcol
250 ml di acqua
300 gr di zucchero
Aprite i melograni rimuovendo loro la calotta superiore e tagliandoli in 4 parti.
Sgranate quindi i melograni, se non sapete come fare seguite la guida, metteteli in una ciotola e ricopriteli con l'alcol.
Chiudete la ciotola per non far evaporare l'alcol e lasciate in infusione per 10 giorni in un posto fresco e al buio.
Trascorso questo tempo filtrate l'alcol in una ciotola e schiacciate i chicchi con uno schiaccia patate per recuperare al meglio il succo.
In un pentolino sul fuoco preparate lo sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell'acqua.
Una volta completamente raffreddato unitelo alla parte alcolica e rigirate.
Con l'aiuto di un imbuto trasferite il liquore nelle bottiglie lavate ed asciugate, tappatele e lasciatele riposare per 1 mese.
Il vostro liquore al melograno è pronto per essere servito.
Nessun commento:
Posta un commento