Prendete una piccola quantità di kellogs (100gr) e metteteli in un sacchettino insieme a della granella di mandorle (50gr),poi schiacciatelo con un matterello fino ad ottenere delle briciole molto piccole.
Sbattete due uova con pecorino e pepe.
Tagliate la feta a tocchetti e passateli prima nell'uovo poi nei kellogs sbriciolati.
In una padella scaldate del burro con un rametto di rosmarino e cuocetevi i tocchetti di feta,scolateli,salateli.Servite caldo.
Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
Nessun commento:
Posta un commento